羊水穿刺结果显示宝宝是中间型地贫,四维的结果也出来了,医生说宝宝生下来生活质量可能不太好,但是老公从来都不关心,每天就知道拿手机看电视,说一句都不得!

推荐回答
树友u54076315
其他回答
树友u61690392
中间型地贫儿是不能生的,那是非常规输血,生下来每个月光输血要很多钱不说,还不一定能活到成年,宝妈要慎重考虑啊!去百度查查然后把结果给你老公看,让他重视起来。我和我老公都是同型地贫,我做羊水穿刺结果小孩正常可以生,如果是中间型地贫我是要引产的,这可不能乱来啊。生出来苦了自己也害了孩子!
树友u68727877
怀孕期间别亏待了自己,让自己开心点,别想不开心的,宝宝问题商量下,以后生了自信自立,别依赖他,咱活自己的
树友u67364930
中度地贫最好不要吧!!!!