公公一个星期前查出白血病,一家人都围着他转了,我和大宝没人管了,我带着大宝还在干重活,每天都要哭几个小时,这样宝宝还能要吗?有时甚至想死了一了百了

推荐回答
树友u64652941
半个月前,我公公也是差点血栓了,我挺着肚子开车带他去医院,中午还得给别人做饭挣钱,累,是肯定的,不过你老公比你还不好受!多多看开点,老公也需要你的支持!
树友u63119640: 真的是觉得生还难些,死了就解脱了
其他回答
树友u64545877
我前三个月我公公也是得了胃癌,做手术,一大家人都围着他转都没人管我,我也是心情非常不好,还老哭,那段时间经常哭后伤心后出血,我都差点忧郁了,也是想我死了一了百了。还好现在都稳定了,一切都过去了,现在想想好像刚从地狱里爬出来。所以亲爱的没事的,宝宝很坚强,再说了你现在都很稳定了,你就只照顾好自己和宝宝就行,其他都别想,让你家人去操心
树友u56836128
一切都会好的,孩子是自己的,多苦也得要,熬过这个坎就好了
树友u67364930
别伤心,一切都会过去的