宝宝七个月零十天发烧38度7该怎么办

推荐回答
树友u39859585
先用物理降温,多喝热水促排汗贴退烧贴什么的,如果物理降温温度降不下反而升温,就要去医院看医生,不过发烧是排毒的过程,不可能马上就把温度降下去,那样反而不好。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
先给宝宝物理降温试试了,吃点退烧药,再贴个退烧贴,然后再用温水泡个澡,要是还不好就最好去医院看看了
树友u61773290
现在那么晚了,可以先物理降温,用热水擦孩子手心脚心,腋窝。家有退烧贴吗,贴一贴。如没有物理先将温。再测量看温度还高吗?如再高就要吃退烧药了。一直高烧就去医院
树友u57759338
多喝水,用温水擦擦,赶紧吃退烧药