我幺儿在月子里时就开始涨湿疹,现在都快四个月了,这三个月给他擦了五种湿疹药了,有宝宝肤,***,云南七草……等 湿疹都没好,以后会不会有什么副作用啊

推荐回答
树友u62836915
我家宝宝也是,从月子里开始长湿疹一直到三个多月都没好,期间擦了五六种药都没好,后来都不敢给他擦药了,后来百天带他来广东买了百卉膏一擦就好了,而且没有激素,现在家里都备了好几支,蚊子咬的,湿疹,尿布疹,口水疹,痱子都可以擦
其他回答
树友u36395965
云南七草呀不错,我宝宝那时候擦一次就好了,你确定一下你宝宝那是不是湿疹,,,,,,
树友u48285913
一般湿疹都是热出来的,少穿少盖,不严重的话就不要搽药了,干性湿疹的话涂点滋润的凡士林啊,或是茶油什么的都OK。
树友u66954322
宝妈 湿疹一般是热起来的 稍微给孩子散散热 只要护住前胸后背就行。去医院的话也只能给你拿药膏 没有特别好的办法