宝宝现在一个月3天了,没有母乳,一直喂奶粉,一次吃60毫升不够饱,吃了还一直想要吃,喂又怕吃太多,不喂又一直哭闹,还有宝宝这几天2到3天才大便一次,怎么办好呢

推荐回答
树友u69069032
宝贝2-3天大便是正常的。不过奶粉舒服热的。可以适当的给孩子做个按摩。把手先搓热,然后在肚子顺时针方向轻轻的揉下就好了。每天坚持做。孩子如果60毫升不够吃,可以再加一点点。说明你孩子都要吸收。所以更容易饿。
其他回答
树友u49413655
如果宝宝发育正常不偏瘦还稍有点胖,不是特别爱喝白水,可以兑奶的时候多加点水,我每次兑就多加了的,特别现在天气热了喝淡点也行。我每勺奶粉多加5至8毫升的水。
树友u61905729
满月后要加量了,我宝宝现在有时候吃九十或少点了
树友u62302389
宝宝吃60-80毫升是可以 我家宝宝满月后都可以吃80-100 如果你怕宝宝吃太多 可以喝了奶粉后喂20-30毫升的水 我家宝宝开始吃奶粉时候也是一天拉两三次而且带点青色 这 是正常的