孕晚期了男友妈妈故意找茬把我气哭了,过后躺床上头像裂开一样的疼,睡觉有点喘不过气。各位宝妈请问我这是什么情况?

推荐回答
树友u45311246
其他回答
树友u66251612
心里压力太大了。就引起身体不适应了。你和他妈妈关系不好。这对你现在的处境也不是太有利。可以真诚的去和身边的人交流,反省自己是不是哪里做错了,如果一时不能通过沟通解决问题,你就应该做好自我调节,对自己和宝宝更好点。乐观的看淡一些。一切等自己生完宝宝再说。因为生宝宝是人生重要阶段,当人遇到逆境时最需要的是自己的理智和智慧。希望你不要被负面情绪困扰,拿出勇气来快乐。这样才是真正对自己负责任的。祝福你!
树友u66251612
心里压力太大了。就引起身体不适应了。你和他妈妈关系不好。这对你现在的处境也不是太有利。可以真诚的去和身边的人交流,反省自己是不是哪里做错了,如果一时不能通过沟通解决问题,你就应该做好自我调节,对自己和宝宝更好点。乐观的看淡一些。一切等自己生完宝宝再说。因为生宝宝是人生重要阶段,当人遇到逆境时最需要的是自己的理智和智慧。希望你不要被负面情绪困扰,拿出勇气来快乐。这样才是真正对自己负责任的。祝福你!
树友u60085062
不要生气