树友er9ebx9e

月经推迟一个星期了,刚才上厕所有血是来月经了吗

推荐回答
树友u52175689
赶紧用验孕棒测测,我推迟一周没测出来,小腹微疼,有点褐色分泌物以为就是来月经了,几天都一样还用热敷,喝山楂水促排经。结果昨天又测出来了,赶紧做了B超,也没确定是否宫内,今早去血检,好担心。希望我们都顺顺利利的。
树友er9ebx9e: 我用的试纸没测出来,我这次流血不想以前那么多,小肚子还是有点痛
树友u52175689: 我也是,一周时还没测出来,后来有褐色分泌物就以为来月经了,没再测。昨天看帖子说生化也会月经推迟,但是测孕棒阳性,我想我是阴性啊,为确定我是因吃叶酸导致推迟,就又测了下,才测出来阳性。亲,我现在好担心啊,怕不是宫内孕,也怕先兆流产,给我点力量好吗。
树友er9ebx9e: 你去医院做的血HCG检查看看是不是怀孕,要是怀孕你现在这样就可能是先兆性流产
其他回答
树友u69179962
应该是来例假了吧
树友u65101274
流了多少血呢
树友u38142444
看看出血量,如果出血量和平常不一样,你就要注意啦,不行买个验孕棒,测一下