小子蓉妈妈

昨天宝宝拉肚子 ,婆婆说宝宝肚子有风,要抱去给别人家拿针扎,扎了十根手指,脑门扎三下,腰也扎了几下,看她哭得我好心疼,有这个说法吗?

推荐回答
树友u40343803
其他回答
树友a49652157
这么小的宝宝咋舍得扎呀,那得多疼呀,你这当妈的真狠心呀,去医院查查什么原因呀,十指连心呀,想想我就心疼
虫子baby小丫
没有这说法。。。小孩拉肚子你要看是吃了什么东西。。或是着凉了。。要找原因。。怎么可以乱扎呢。我们大人自己扎这样子都会难受。。更何况那么小的宝宝。。。。你可以抱去给医生看。。再说这你知道有消毒吗。。?就算有也不行。。