树*****

怀孕真的很难,一次次失败,真的很难坦然面对,每次套症状,煎熬的等待,等来的永远是没有怀孕,真的很痛苦,头疼脱发,我也想放轻松,可是轻松了也没用,三年了,痛!

推荐回答
树友u39175274
树友u35727780: 只能放轻松了,每次都要去旅旅游才缓一阵子,我也想忘掉,想轻松下来,谢谢亲
其他回答
树友u64079272
如果两个人身体都没有问题的,就顺其自然,压力大了反而影响身体
树友u65728512
孩子和父母都要讲缘分的,亲,一定要放轻松,压力大了,只会适得其反。我19周+的时候因为胎盘前置,流血过多,宝宝没保住,一直检查宝宝都很健康而且偏大,意外突然就来了,所以真的要看缘分。
树友u62054556
我也是好几年不怀孕,后来头疼的不行了,找的中医调理身体,吃了3个月中药就怀孕了,后来又自己不争气流了!这几个月又打算要了,你可以找个中药调理身体看看!就是要坚持吃药!