树*****

你好,我卧床保胎已有二十多天,现在已孕十六周加三!目前没有不适感也没有褐色液体流出了,是不是就是保胎成功了?能正常起居了吗?

推荐回答
403小猴子
可以的,没什么不舒服就可以起来活动了,不过你不要提重物,也不要乱跑,现在可以每天吃完饭散散步,家务可以适当做一些的,不过感觉累了就停下来,不要做擦地板的活哈
其他回答
树友u57360581
可以啊 如果没有什么不适就可以起了,但是不要干重活 提重物 就没事
树友u62171966
在躺躺吧,我胎盘低我都躺一个多月了,四个月过了差不多也就安全了
树友u53512914
一般下体没有东西流出来,就表示宝宝在肚子里稳定了,但是还是注意一点比较好,毕竟整个孕期都是要警惕的