请问宝妈们,是不是生了小孩,宝爸们都不怎么照顾孩子,都是自己带,而且越来越多吵架,没什么感情

推荐回答
树友u43953116
怀孕是不顾我和宝宝,只知道玩游戏,跟人聊天,经常吵架,生孩子,在月子里也不怎么管我和孩子,反正男人不可靠,你在他心里眼里你是谁,其实什么也不是 😂😂😂😂😂😂
其他回答
树友u68531546
不是,主要还是分人,该让宝爸干什么就干什么,让他多宝孩子增加感情。我家就是宝爸在家他带
树友u40141894
没有啊,我老公一直都帮我带,感情上还是一直不错的,我挺满足的!
1356莉
我老公一直这样,不会关心我心疼我,有了孩子也不会主动帮忙带,天天就玩手机