我感觉纸尿裤的品牌太多了,怎么选择好

最佳回答
树友u7423720
亲爱的,确实是这样的。看着货架上的尿裤那么多是很难选择的,我给宝宝穿皇家moony,我记得我家宝宝拉肚子的时候这个有软便吸收区域,可以牢牢锁住宝宝软便,不会出现侧漏,非常的给力。还有护脐设计,长达12小时的吸收力,宝宝屁股总是那么干爽
其他回答
树友u60567087
其实纸尿裤没必要大牌,只要吸收好不红屁屁就好咯,我觉得五羊绵柔不错
树友u38313097
以前用过很多品牌,后来抱着试试的太度买了五羊,到现在一直用五羊,实惠,好用不红PP,宝妈可以
树友u38023724
怎么说呢,感觉真没必要买多贵的纸尿裤,只要用起来方便不漏尿不起坨吸水性好就行了。