树*****

桶装奶粉和盒装奶粉有什么区别?有机奶粉有哪些特点?大家都是怎么选择的?

最佳回答
树友u62473848
一样的,他们只是包装不同,我感觉不过最好还是买盒装的,但是不要在意包装,适合宝宝最重要。。。有机的特点很多,口感,吸收,宝宝喝完不便秘等等。信任贝贝善,有机奶更安全。宝宝很喜欢,吃这个奶孩子不上火,大便不干不稀。非常好!
其他回答
树友u58809975
之前看过一篇报道,其实还是桶装的好一些,有的桶装和盒装不是在一个地方生产的,要是我我会选择桶装的,宝宝刚出生也是买的桶装的,小桶
树友u56891711
要保管比较久就买桶装,要实惠就盒装,喝有机奶粉可以啊
小开心*小开心
桶装奶比盒装贵点 但是桶装比盒装密封性好 开封之后好存放