树*****

婴儿奶粉排行有哪些?进口有机奶粉是不是喝着比较放心呢?

最佳回答
树友u62476888
为什么大家都问这个问题?妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖,口感清淡,不易上火, 没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的 侧重点是不一样的 ,我们喝的贝 贝 善有机奶粉,一直吃这个牌子的,宝宝爱吃,包括辅食。这个味道也不腥,宝宝每晚临睡前都要吃,会继续买下去。
其他回答
树友u48575727
宝妈可以给宝宝喝德国爱他美奶粉口感好粉质细腻适合宝宝的
树友u68363699
可以问百度,进口奶粉到中国的,一般都是国外的残次品,买奶粉要到孕婴店买