树*****

什么进口奶粉最好?为什么大家都选择进口的呢,进口品牌奶粉谁知道哪个好?

最佳回答
树友u62475669
我感觉还是妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖 相对而言是属于清淡型的呢,比如贝 贝 善有机奶粉就很好,很多妈妈都用着款奶粉来代替母乳 从而让宝宝更好的吸收与接受 不易上火呢 选择奶粉先确保安全的同时就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢适合宝宝的才是最好的
其他回答
萌达达cdyclm
本人觉得澳洲爱他美比较好,我宝宝也是吃这个,觉得没这么容易上火,味道也好,宝宝很喜欢喝!
树友u48575727
美赞臣荷兰奶粉就可以了宝妈可以给宝宝喝的口感好粉质细腻