树*****

进口婴幼儿奶粉那个好?现在孩子3个月大谁能推荐一下,进口有机奶粉哪个牌子好?

最佳回答
树友u62475669
奶粉很多种的,这个问题还真不好说,我感觉最主要的是看看宝宝喜欢哪一款,宝宝是不是爱喝,吸收情况怎么样,喝完是否便秘,但是我推荐一下我们喝的贝 贝 善有机奶粉经过欧盟、德国、中国 官方认证。这个奶粉的奶源是真正的有机牧场,奶牛都不吃饲料的。
其他回答
萌达达cdyclm
本人觉得澳洲爱他美比较好,我宝宝也是吃这个,觉得没这么容易上火,味道也好,宝宝很喜欢喝!
树友u45828963
澳洲的贝拉米不错,口味清淡,对宝宝的肠胃好
树友u48575727
宝妈可以给宝宝喝德国爱他美奶粉口感好粉质细腻比较好用的