9个多月宝宝应该一天怎么合理的喂奶和喂水以及喂辅食时间 大家都吃些什么

推荐回答
树友u41734399
其他回答
树友u68369962
多吃蔬菜
萌达达cdyclm
我家宝宝是这样子的,早上六点多起来喝几口水,吃一粒鱼肝油,再喝牛奶,过一个小时就只个蛋黄泥拌点粥,再过一个小时又喝水,玩一阵子又喝水,九点半训觉,大概睡两个小时醒了又喝水,又玩一阵子到中午十二点半就吃骨头粥,到一点半又喝水,又去玩,到两点喝牛奶睡午觉,大概两个小时,醒后喝水,吃水果,到六点多洗澡后又喝水,到七点半后又吃骨头粥,八点半后喝水,到九点后喝牛奶睡觉,直到天亮!
树友u62982647
都喂