宝宝出生10天啦,巩膜和面部发黄怎么办?

推荐回答
树友u46018557
那是黄疸,到处理好,如果不处理好会影响小孩子发育。我家里的偏方,我小孩就是用这个洗好的,可以试一下。黄栀子50克煮水煮开,不知道50克是多少放两三个,三四个黄桅子煮水也行,冷却后将其洗眼睛、脸、洗澡,黄疸消退除后再洗三天即可 这个药店中药区有买几块钱,之前我宝贝医生说要吃茵桅黄颗粒,我没给宝宝吃,回到家买了这个洗了三次就退了,美妈可以试试,外用洗澡的也比较安全。如果不放心可以带医院看看。
其他回答
树友u59862656
是不是出黄疸了呢,
树友u49972437
是不是黄疸,有的黄疸严重,是要看医生,吃点去黄疸的药就好了
树友u65130872
应该是黄疸吧!去医院测测黄疸值再说,大夫会根据黄疸值高低告诉你怎么办的