现在怀孕9周,能做无痛人流吗,其实我很舍不得拿掉他,可是我不想害他,因为我才结婚半年,可是过得一点也不幸福,我老公什么都听他父母的,凡事都向着他父母,

推荐回答
树友u65130872
树友u61295867: 关键。经常因为公婆,我老公跟我吵架,一吵架,我老公就会提出离婚,要嘛不过了,要嘛赶我回娘家,不是一次两次,真是受够了,感觉我老公对婚姻很不重视
树友u65130872: 当时你咋就没看出来他那么渣!一般是劝和不劝离的,但是要我说这男人你觉得要真不行赶紧撤
树友u61295867: 当初不会啊,就从生完第一胎他就变了,他妈妈总爱跟我老公告我的状,现在孕九周是二胎
其他回答
树友u65897126
树友u49741429
上面怎么显示孕快六个月了呢?你如果打算离婚就不要生下来