树*****

进口奶粉都有什么牌子啊,现在时兴给孩子买进口奶粉,以前没买过没经验呢?

最佳回答
树友u62641377
我家宝宝出生时我为他选择的贝贝善奶粉,就是冲着它似母乳、宝宝非常爱喝,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,没有什么上火的现象,大便一直都很好,我们会一直喝这个奶粉的,希望对你有帮助。
其他回答
树友u41784757
适合宝宝的奶粉才是最好的,进口的奶粉不一定会适合宝宝!进口奶粉在运输过程中自然会延长保质期,不一定好!
树友u50901984
我之前也想买进口奶粉的,但是后来听说进口奶粉的配方不一定适合中国宝宝,果断放弃,之前喝的圣元不错,后来换了羊奶粉。