宝妈们,宝宝还有一个多月就要生了,需要准备宝宝什么物品啊

推荐回答
树友u60966739
其他回答
树友tjgq7mv5
奶瓶 奶粉 帽子 手套 袜子 包被 和尚服 湿巾纸 尿不湿 硅胶勺子 肚脐贴 洗澡盆 浴巾 口水巾 护垫膏
树友u59280838
和尚服连体衣肚兜奶粉奶瓶湿巾纸巾隔尿垫包被浴巾这些要带到医院去的,还有的可以后面慢慢买
胡慧丽1
要准备待产包,如包被,小衣服。袜子,毯子,洗脸的纱布浴巾,奶瓶,还有小罐奶粉,尿布湿,不过我还准备了尿布,还有宝宝洗浴二合一,棉签,宝宝洗衣液,肥皂,等。