怀孕近八个月,婆婆在家里就处在她房间里不出来,烧饭洗完都是我烧,吃饭时间就出来,这样的婆婆应该要怎么说啊

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u61604268
唉,你的情况比我的还好啦,我怀孕快九个月了,家里一天三餐都是我自己做,我家婆家公天天去小店打牌,到了晚上也是,快八点了都不愿回家,每次都要等我做好饭打电话叫她回来吃饭才慢慢摸回来,我家公也更加了,两老都是不把孕妇当孕妇看的
爱宇迪d
后妈那就不该指望她了啊。我也是后妈。她肯定不会帮你带小孩的。你只能找你妈或者赶紧物色个月嫂。
树友u59417323
我和你正好相反,哈哈,我都呆在房间里,吃饭了她们就叫我,啥也不用做