现在快七个月了,肚子大的像要生的。公婆从怀孕到现在,没说过一句关心的话,还能不能做饭,需要不需要照顾,看别人公婆又关心有疼的,心里特别委屈!!!

journal_insert_pic_780814549
推荐回答
树友u59955007
哎。都这样的。我婆婆虽然在我身边可是她一分钱不像花我产检她嫌贵,我给她买东西倒是多,可是她都觉得是应该的,可我觉得应该是相互的不是吗?我不要她给我买东西,可以给孩子买一件衣服也行啊,可是她以一件衣服也不买,孩子东西全是我自己妈妈买的。啊。
其他回答
树友u60393305
我好幸运!我是外地嫁到贵州的,之前和老公一直在外打工,我怀二胎后带着3岁多的大丫头一直和公公婆婆住在一起养胎,公公婆婆对我们母女照顾的无微不至,吃饭他们吃剩饭,炖猪蹄排骨都是把肉全部给我们他们啃骨头,吃饭我帮忙拿下碗筷他们都不让我动,什么都不让我做,丫头被他们宠的无法无天,对他们我心存感激,以后好好孝敬他们
糖糖lt65
这样呀,你每天都要做饭?我的还好吧,我婆婆都不用我做饭的。因为我也不会做
树友92gatlte新新
我都是自己照顾自己还要买菜做饭洗衣服,老公上班,要做饭他吃还要给他洗衣服,他下班太晚,