孕29+1,肚脐周围跟过敏一样,红点密密麻麻,很痒。有没有宝妈这样??我之前不小心擦了两次祛妊娠纹在肚脐附近,不知道是不是过敏,小腹周围擦了没事。

推荐回答
树友u63948647
其他回答
树友u68562260
你这是孕期湿疹哦。痒不要去抓,也不要乱用药,怕对宝宝不好。要用就用孕妇专用的,我之前也得过,我就用盐水洗洗再抹了点湿疹膏止痒好多。现在都不痒了。
树友u69176014
我的也是这样 千万不要抓 用橄榄油 是那种可以涂身上的橄榄油 你淘宝或者出去买都可以买到 我的就是涂了 两三天就不会痒了,不是过敏