怀孕后你们的老公会对你们发脾气骂你们吗?辛苦为他生孩子不说,动不动都是自己的错,过的有什么意思?

推荐回答
树友u63999603
会啊!因为怀孕不舒服我老是发脾气,他忍不了了也会发脾气,但是过后他就会来哄我安慰我,这个时候老公应该都是能让着老婆吧!我觉得我算是比较作比较矫情的了,没办法,每天孕吐,这痛那痛真是忍不了
其他回答
树友u64451733
孕妇都没发脾气呢,老公发啥脾气,有时候老公说话语气重了我都会哭😂
树友u61640534
都是老公发脾气比我还多,还对我闻不问,叫我以后生小孩自己打滴滴去
树友u64451733
孕妇都没发脾气呢,老公发啥脾气,有时候老公说话语气重了我都会哭😂