还没有满月的宝宝脸上这是怎么了?宝妈们?看着也不痒?急急急?

journal_insert_pic_780829646
推荐回答
徐浩腾辉
湿疹,我家宝宝之前没满月也是这样的,去医院开了药膏擦了就好了,只是湿疹容易反复,我家宝宝现在三个月了都还时不时的长,一长我就帮他擦药膏,擦完一会儿就见效了
树友u57683667: 那种药膏?小孩可以用?
其他回答
树友u59558062
我宝宝前几天也会,然后擦了几天木瓜膏就好了
树友u56074715
是不是上火啊。我家宝宝也是在月子里上火满头满脸都是小红点。后来我吃的凉东西她脸上的东西才慢慢消下去。
树友u60634213
湿疹,现在天热给盖薄一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。