我妈催着我等娃娃满周岁去上班,越是这样,我越是不会把娃交给她,整天管那么多闲事都不怕被人不待见

推荐回答
树友u42785980
树友u62482938: 我妈生我34岁,如今54岁,更何况更年期整天唠唠叨叨,怪这个怪那个,说别人坏话,让她带宝宝教给宝宝的都是负能量,生孩子重要的是在于教,以前养儿吃饱穿暖就行,如今条件好了,老一辈思想还停留在他们出生的那个年代如何带好孩子
其他回答
树友u68881099
她也疼孩子,只不过方式方法不对,还是老方法,我们都讲究科学喂养,其实适当的放手对孩子也好
树友u58681291
有人帮你带宝宝还不好,我想让人带就是没有妈妈