脐带绕颈一周,羊水破了42个小时,期间检测胎心正常 但宝宝出生没有哭并且全身发紫 拍打也没反应 后来做了人工呼吸才哭了 我想问问这样婴儿会不会有什么后遗症

推荐回答
树友u50849919
树友u68937673: 宝宝现在21天了,哭声不连续,就哭一声哼哼几声再哭一声
其他回答
树友u58004927
不会。能活过来就是奇迹。哪有麻麻这么问的!
饼饼爱爸妈
不会的,有可能是你羊水太少导致宝宝没有哭,宝宝后面哭了就好了的哦。
树友u59040801
我当时生的时候羊水破了,不见红。当时时37周!吊了两天的催生素才生!羊水破了快三天了!也是脐带绕颈!出生也是全身发紫。黄疸严重!是羊水感染了。住了几天院好了!