宝宝在十八天的时候,被宝爸单手抱着剧烈的摇晃了大概有十分钟,对宝宝的发育影响大吗?很急?请帮忙

推荐回答
树友u68378032
树友u56903970: 挺厉害的当时脑袋左右来回摆动,当时也没什么异常,没哭也没闹,感觉跟平时差不多,就是最近两天睡的少点,但昨天给他洗完澡之后睡觉又正常了
其他回答
树友u49662456
不一定,好好观察一下
树友u55740655
那得看摇晃的情况,现在宝宝有没有什么异样,大脑比较复杂谁也不知道会怎样,对以后有没有影响现在也看不出来,只有自己好好观察,如果不放心,可以上医院检查下
树友u68881099
注意观察,小宝宝不宜剧烈摇晃,对脑袋不好,我家宝爸有时候抱宝宝在怀里睡觉,亲他我都会说,宝宝最好吃完睡,睡完吃,才能长身体