宝宝反复发烧三天了,拉的便便是黑色的,怎么办?第一天去医院检查血常规没什么问题,就开了点药回来,吃了三天了,还是反复发烧到40.2。

推荐回答
树友u68618065
得先给他降温啊,用温水给他洗澡,洗个十分钟左右,不要穿太多衣服,穿一件衣服就可以了,我宝宝也是出月子就感冒发烧,医生也是这样教我们的,还开了药,吃了两天就没事了,药的名字我忘了
其他回答
尧娆0223
去医院做进一步检查,黑便提示可能会有消化道出血,宝宝反复高烧也是个问题
树友u68378032
建议去医院,黑便如果不是辅食黑色,可能有胃出血呀,而且高烧三天了,去化验吧
树友u52505903
如果检查没什么问题,看考虑是不是食积了。