我的宝宝总是爱哭但是不知道是什么原因,哭起来真的好伤心,怎么都哄不好,他们老人说是不是有奶因。可是有些人又说女孩没有奶因,我的就是女孩,怎么办求帮助

推荐回答
树友u56402505
排除法吧 看看是不是衣服 铺盖不舒服。是饿了还是太困了 宝宝太困也会哭闹 或者是肠绞痛 缺乏安全感 需要抱着 我女儿有时候也会无缘无故哭了 抱起来就好了
其他回答
树友u59144567
我的宝宝睡觉,睡着睡着也是有时候忽然哭得很伤心又很大声的,我也不知道是为什么,我也不知道怎么办?他平常醒着的时候是没有的,他很爱笑的
树友u54056970
有点宝宝都爱哭的,只要宝宝肯吃肯睡就没有什么大问题的,放心吧!
树友u51528910
不要瞎猜测了,去医院看看,我娃那时候也是爱哭,检查缺钙。你换个环境试试,看你娃有改善没!