刚看到豆浆可以下奶,酒酿蛋也可以下奶,真的吗?月子里天天排骨汤,羊肉汤,各种汤喝着奶水还是不多,不够宝宝吃,就晚上还够,白天基本靠奶粉,各种求下奶的方法

推荐回答
林太太love
树友u68881099: 因为宝宝一出生就转到儿科去了,10天的时候就能吃70毫升的奶粉,回家以后母乳吸着吸着就没有了,每次还要给冲40毫升的奶粉,宝宝比较能吃
林太太love: 你没追奶呀,奶是一天吸空10次以上才会多产,追奶吃下奶的东西是辅助,主要是靠宝宝对你乳头的刺激。你这种情况挂喂几天奶量就会上去的,宝宝在成长中都会遇到好多猛涨期,每次猛涨期就需要挂着喂追奶。一味的用奶粉去填缺口奶很难追的
树友u68881099: 追奶怎么追啊?不太懂啊这个
林太太love: 挂喂,让他一天24小时不停吸空。母乳一天只要有6次尿就是够,所以稍微没有吃饱也没有关系,一般来说宝宝只要吸就有奶,只是产的慢点。奶粉可以在你需要休息想睡觉的时候加,控制一下,其他时间都让他吃乳头
树友u68881099: 好的,谢谢宝妈,使劲追奶,希望奶水多多多,宝宝吸不完
其他回答
树友u41427627
有好多是出了月子就够吃了,宝妈要有信心,让宝宝多吸
阳光宝贝迪迪龙啊
我觉得下奶的东西有点作用但作用不大,重点是你得多吃多喝。有饭量才有产量。我特别能吃,不喝汤奶水照样够,我儿子很能吃。
树友u59553568
羊肉火太大吧,少喝。鲫鱼炖豆腐可以