检查B超,检查出胎儿孕周比实际孕周小将近两周,这个孕周怎么算的?孕周偏差多少是属于正常的?为什么会有比实际孕周小的情况?

推荐回答
树友u62502379
宝妈是一直小还是突然b超小两周,我也是比实际孕周小,不过我是一直小,医生排除发育不良。说是宝宝上身迟!如果是突然小的话就要去找医生进一步检查了!
树友u66011569: 前面3个月的时侯检查是小5天,现在6个月了,做了四维检查出将近小了两周
其他回答
树友u44329352
偏小两周是正常的,要看月份大之后偏差有没有越来越大,
树友u62670749
营养不够啊,宝妈多吃点
树友u45337324
要加强补充营养了,我就是一开始偏小一周,做三维的时候偏小两周了,医生给开的十月馨吃