树*****

很多人都说贝贝善有机奶粉不错,谁知道他的产地是哪里,奶源有来自哪里,有没有人喝过?

最佳回答
树友u62678328
“贝贝善”有机奶源来自阿尔卑斯山的有机农场,奶牛在广阔纯净天然的天地里自由放养。定期对土壤、空气、水源的检查确保了奶牛生存环境符合德国、欧盟的有机标准。牧场不允许施化肥,不允许使用农药杀虫剂。奶牛以有机牧草、有机粮食和蔬菜为食,禁止使用转基因激素和抗生素物质,整个奶粉的生产过程和设备也必须定期经过官方机构的有机认证和监管。非常安全且值得信赖!
其他回答
树友u48575727
贝贝奶粉原产地是荷兰进口的奶粉比较好用的适合宝宝的