树*****

好多奶粉都是比较甜,但是孩子不是怎么爱喝呢,大家都说让我换有机奶粉,说有机的口味清淡,是这样吗?

最佳回答
树友u62644724
研究表明,婴幼儿过量摄入香精、香料会加重肾脏负担,严重的话会对肾脏造成伤害。此外,香精香料有香味,口感好,宝宝吃了含香精香料的奶粉后易形成依赖性,所以转用不含香精香料的奶粉后就表现出不爱喝或者不喝,导致孩子长大后容易出现不同程度的偏食。而有机奶粉中严格禁止添加香精香料,不会对宝宝的肾脏造成伤害,也不会造成宝宝味觉迟钝。贝 贝 善奶粉口感清淡,易于混合喂养的过渡,不会影响辅食的引入,未添加蔗糖于香精,可以很好的保护味觉。