树*****

今天带宝宝去小区广场晒太阳,刚到那就听见几个老爷爷老太太抱着孙子外孙说都喝的什么奶粉,

都说有机奶粉好,是这样吗?
最佳回答
树友u62644378
我同事说他们孩子之前吃的奶粉也不便宜,但是孩子吃了不涨体重,并且还有点小便秘。但是后来经过媳妇的朋友介绍换了德国贝 贝 善有机奶粉,它的奶源是来自阿尔卑斯山的有机牧场,那里不使用农药化肥等物质,奶牛也是自然生长自然分娩不使用生长素的,在制作过程中也是严格遵循有机生产制度制造的,所以奶粉是绝对的安全,贝贝善奶粉的营养就更加可靠了。