有宝妈在广东中山古镇医院做检查的吗?

推荐回答
树友x4uwbkdm
树友u58840514: 你做胎心监护哪里做的?也是古镇医院吗
树友x4uwbkdm: 小榄人民医院
树友u58840514: 小榄跟古镇你觉得哪个医院好??你打算在哪个医院生?
树友x4uwbkdm: 我不知道古镇样,对小榄人民医院也不了解,应该是在小榄生吧,你呢?打算在那里生?
树友u58840514: 我打算古镇生,但是有人说古镇医院很坑的,现在我纠结了😣
树友x4uwbkdm: 不知道,我个人认为那个医院都有人说好有人说不好,我想在小榄人民医院是因为比较近又是三甲级医院