树*****

各位宝妈们都是给宝宝选择的什么有机奶粉呢,现在奶粉的牌子太多了太乱了,不知道应该买哪个了,

谁能介绍一下吗?
最佳回答
树友u62645128
当时大外甥是纯喝的奶粉他很爱喝,小外甥的时候姐姐还担心他会不会不喝结果小外甥也很喜欢,更重要的是他们俩喝了贝 贝善奶粉都很少上火,大便很正常很规律,所以虽然家里面有两个宝宝但是姐姐的婆婆一个人就看过来了。听了姐姐的我顿时轻松了许多,立马就给宝宝买了贝 贝 善奶粉喝到现在已经四个多月了我儿子身体很棒很健康,真是要谢谢姐姐,谢谢贝 贝 善有机奶粉。
其他回答
爱宇迪d
惠氏是比较好的。爱他美容易上火一点。美素也不错。反正都差不多的。