树*****

有机奶粉排行榜10强都有哪些,最近想给宝宝换有机奶粉喝了,因为都说有机的口味清淡,是这样吗

最佳回答
树友u62685593
什么10强啊,我从来就不信这个,宝宝爱喝,吸收好,不上火就行了,只有中国市场才这样,相信10强。另外,“人体维持各种组织的正常功能,必须保证有充足的各种脂肪酸,如果缺乏它们可引发一系列症状,包括生长发育迟缓、皮肤异常鳞屑、智力障碍等。在各种脂肪酸中,亚油酸ω6、a-亚麻酸ω3是人体不能自身合成而必需由食物中摄取的,称为必需的脂肪酸。我们喝的贝 贝 善奶粉,喝了1年多了,非常好。
其他回答
树友u34069793
看那个排行榜有什么用呢,那只不过就是很多没有事的人吹出来的吧