月子里第几天可以洗头发?

推荐回答
树友u47544324
树友u57614335: 哦哦,我也是本身爱出汗,今天是第八天,唔得上身都起了热痱子,痒的不行。该怎么办?
其他回答
树友u49004706
个人建议十天以后洗吧。毕竟六月天了,受不了,而且像人家说的,男人不生孩子不做月子还会头痛呢,谁知道老了头痛是不是月子惹的。再有就是以前没有吹风,现在吹热风很快头皮就干了,是吧
大名朱绮婷小名糖糖
现在是科学坐月,一般产后一个星期就可以洗了,洗的时候注意避免着凉感冒就好了
树友u53381392
最好不要洗太早,十几天以后,第一次洗时用艾叶煮水放温了洗,这样可以去湿气寒气,洗好后别吹冷风,最好在太阳下晒干头发