我家二宝四个月了,纯母乳喂养,最近用奶瓶喂白开水后,不吃母乳,总是很抵抗,只愿意用奶瓶喝水,很饿很饿哭的都断气还是不肯吃奶,一第奶嘴就不哭,唉!咋办?睡着才吃奶

最佳回答
其他回答
树友u49213765
一般厌奶期会持续2到3天,如果长时间都这样的话宝妈就该考虑是不是自身问题了
树友u59207504
亲,给他吃奶粉看看他吃不吃。如果吃奶粉你可以慢慢的给他断母乳,虽然母乳比奶粉好,但是要宝宝吃最重要
树友u55211129
可能是厌奶期,宝妈别太担心,宝贝不吃的话就别强行给他吃,我家宝贝有一段时间也是那样的,就困了才吃奶,醒着一吃就哭,这段时间过去就好了,不过要排除宝贝身体没有不舒服