自然流产后几个月了,每次排卵试纸检测到强阳和转弱的时候都有爱爱,但是就是没怀上,每次大姨妈来的时候失望的不行,有同经历的怀上了吗

推荐回答
树友u57753330
树友u60162000: 有做月子,没有吃药,50天自然流的,医生没给开药
树友u57753330: 我是这个月初流的,没做小月子,这几天肚子偶尔像来大姨妈一样疼,还没来大姨妈,不知道有事没
树友u60162000: 自然流产对身体的伤害相对小些,但是也要休息啊,我是休息了一个月的,不过刚流的时候月经会不规律,我是推迟了,你看你是不是要提前了
树友u57753330: 我休息了没干活,就是没注意凉水,半个月后吃了常温的水果,还没来不知道会不会提前,以前都是推迟的