5个半月宝宝最近这几天一直拉稀,一小便就拉稀,屁眼都红了

推荐回答
树友u58100072
拉肚子可以给宝宝吃点益生菌,尽量喝温开水,也可以给宝宝贴肚挤贴。屁屁红,每次宝宝拉粑粑后用温水洗小屁屁,再用护臀膏擦,多让宝宝屁屁露出来透透气
其他回答
树友u57282948
严重的话看医生吧。如果不严重,一要多喝水,防止失水。二吃点益生菌调理肠胃比如妈咪爱,思连康等。三,顺时针按摩肚脐周围.4贴丁桂儿脐贴5.再严重的话吃蒙脱石散。
树友u52702119
腹泻,可能是受凉,病毒感染,建议多喝水,去医院检查大便。