怀孕五个月了,总感觉特别委屈,老公工作也不能总陪我,天天除了出去散步也就自己待着,一想这就想哭,现在心情不好的时候宝宝都会一直动,这可怎么办啊?

推荐回答
树友u65757937
其他回答
树友u34736402
有什么关系!我天天一个人待着!自己做做饭吃!有时不想动还要自己做饭。想那么多干嘛呢?有什么好委屈呢
树友u68271613
我也怀孕五个月了,我还得上班呢,宝妈别想太多,不过我是自甴职,我也不想天天呆在家无聊,上上班混混时间过得快点!
树友u43402780
我也是一个人在家啊,我老公很忙都没空陪我!平时散步都是自己一个人!