树友xiaoxiao妈咪

宝宝出生11天了 指甲特别长有时候老是自己挖着自己 可以剪吗?

推荐回答
树友u65945932
宝宝的指甲可以剪的,剪的时候注意不要伤到宝宝手指了,容易引起发炎的哦。最好买宝宝专用的指甲钳,我女儿小时候就用的这种指甲钳,现在长大了才换的。
其他回答
树友u59702972
宝宝出生才18天都剪两次了 指甲长一点点我就剪 我自己的亲妈把我吵死了 说不让剪 但我婆婆表示认同我的做法 我妈让我不要剪 我表面答应实际却剪了 根本不要有那么多迷信思想 宝宝的脸比较重要
树友u68760696
我们出生第二天就剪了,要不老挖脸,指甲很软都断了。封建思想不用听信。别剪太短就行
树友u63143823
我家19天减了两回了,你可以趁老人不在的时候给剪