我宝宝五个月了,小腿很弯,而且两只小脚经常会搓来搓去,正常吗

journal_insert_pic_781068512
推荐回答
树友u44616649
终于有知音了_你们小孩也两脚摩擦_我小孩四个月磨到现在_脚内侧都磨出大人那种老茧了。小腿也比别的小朋友弯。你们小孩皮不皮吖。我小孩除了睡觉其他时间非常好动超级皮也难带。你们一样吗?
其他回答
树友u66675340
是比我们家宝宝弯。你这种就要注意了。不要让他站早了。不然就更严重了
树友u52815752
正常 我家宝贝也是这个形状 据说小宝宝都这样 大一些就好了 我家也天天搓来搓去 都把自己搓破皮了
树友u56939645
这个是正常的啊!宝宝小的时候都是这样的呢,大一点就好了