5.24号大姨妈,12排卵,昨天去医院检查的血,确认怀孕了,但是数值都不高,也不知道是时间太短,还是别的原因,好担心,🙏🙏🙏

journal_insert_pic_781074699
推荐回答
树友u57777629
树友u50611642: 希望我们腹中的宝宝都健健康康。
其他回答
树友u56695031
孕酮有点低
树友u69119124
我和你时间很接近,打算明天去医院,据说hcg 开始一天翻一倍啦。别担心
FiFiCheung
不要担心放松心情,你的hcg血值不低,还可以,只是孕酮稍微低了一些,隔天验血看hcg翻倍好的话证明胚胎长得好,如果孕酮升了那当然好,不升的话医生应该会给你保胎开黄体酮支持的。最重要放松心情,相信宝宝!