小小的爸爸lgh

孕33周了,得了脚气,脚指头缝隙处掉皮,痒的厉害,有什么可以用的药吗?对宝宝有没有影响啊?怎么治疗好?

推荐回答
小鸡崽和小虎崽
我是遗传大汗脚,不管夏天冬天都会脚气,穿凉鞋也会。可以晚上睡觉前用盐水加点茶叶泡脚消毒,但要开水放成温水效果好,水不要过烫,否则对宝宝不好。我泡完都会涂点青蛙王子的儿童花露水止痒效果很好,当然其它牌子儿童用的止痒东西也可以,但是千万不要用大人的和药膏,怕对宝宝不好,用儿童的植物成分比较放心。你已经快孕33周了,稍微用些止痒的对宝宝没影响的^_^