我孕35周了,近来手指麻木疼痛,握不了,有点点肿,该怎么办?有谁与我同感?

推荐回答
小鸡崽和小虎崽
我是晚上睡觉的时候麻木疼痛比较厉害,孕23周就开始了,以前会痛醒,后面开始补钙和铁就好多了,现在只会麻,不太会痛。可能有时也不是缺钙,是孕期腕管综合症,睡觉在腕管那里垫个东西会好受点。
其他回答
树友u59499909
正常的,生了就好了
树友u44514669
我34周,脚特别肿,晚上睡觉老觉得麻木,晚上少喝水。吃盐少一点,应该会好点吧
树友u50551451
我也是一样我的胳膊也是麻木疼痛。因为我原来有过末梢神经炎。现在不能打针。生完以后吧