每次说事情我老公都向着她妈气我,我是不是要离开他?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u68787280
不要意气用事
树友u57954104
是从你们结婚后怀孕前就这样吗?你要多观察他对待其他人的态度言行,比如对待你父母他父母,他的同事朋友,对待其他素不相识的外人。你可以根据这些判断他到底是个什么品行的人(虽然这些应该在婚前就得考虑到了)。如果你发现他就是一个这样的品行,对待周围人不管亲朋还是外人都这样那就算了,别计较了。如果只针对你,我觉得你要三思,可能你老公不太成熟不太会处理家庭问题。但你也要就事论事,你认为是气你,也许他只是当着他妈面前这样,单独跟你一起时不这样呢?你都要仔细观察。
树友u61413865
好好沟通,都不容易。。。。。。。。。。。。。。。。。